- Artikelbeschreibung
- Produktinfos
- Schlagworte
- Kundenmeinungen
- Kundenmeinung schreiben
Details
mindestens 60% Fruchtanteil
Rot sind die Johannisbeeren, schwarz der wilde Holunder. "Le Rouge et le Noir" ist der Titel eines berühmten Romans von Stendhal. Wir wissen nicht, ob der Autor den Spreewald kannte - wir sind aber felsenfest davon überzeugt, dass er gerne Pate für dieses exquisite Gelee gestanden hätte. Die Vermählung von Holunder und Johannisbeeren führte zu einem absoluten Geschmackserlebnis. Dieses Gelee ist bestens geeignet dunkle Soßen zu verfeinern z.B. bei Wildgerichten.
Zusatzinformation
Zutaten | mindestens 60% Fruchtanteil, Holundersaft 40%, Johannisbeersaft 20%, Zucker, Geliermittel Pektine, Zitronensaft, Säuerungsmittel:Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat |
---|---|
Füllgewicht | 200g |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Grundpreis | 1.75 100 g |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich