- Artikelbeschreibung
- Produktinfos
- Schlagworte
- Kundenmeinungen
- Kundenmeinung schreiben
Details
Mindestens 60% Fruchtanteil
Wir haben die tiefe Frucht des Holunders mit edlem Rotwein vermählt. Das Resultat ist ein Gelee der Goumet-Klasse. Selbstverständlich delikat auf Brot und Brötchen - aber Kenner reichen diese Kreation auch zu Käse: Gorgonzola mit Holunder-Rotwein-Gelee ist der ultimative Genuss!
Zusatzinformation
Zutaten | mindestens 60% Fruchtanteil, Holundersaft, Rotwein, Zucker, Geliermittel Pektin, Zitrone, Zimt, Bourbonvanille, Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat |
---|---|
Füllgewicht | 200g |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Grundpreis | 1.75/ 100 g |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich